EN [退出]
家具批发网>中国新闻

_西藏航空月底开飞缓解买票难

2017-10-21 12:36

本报讯(记者任芬)记者昨天了解到,随着暑期西藏旅游旺季的到来,以及西藏自治区成立60周年大量公务人士进藏,7、8月份进出藏航班票量出奇紧张,多个日期机票均售罄。西藏航空将于下周首航,有望缓解无票可买的困局。

去哪儿网机票产品总监丘晖介绍,拉萨、林芝等西藏机场的7、8月出港航班实际客座率都在95%以上,甚至部分有超订,且有相当多的航班已被预订了全价的团队票,不对散客销售。现在可供销售的基本都是头等和公务舱的机票产品,全价经济舱票都已告急。丘晖分析:“今年是西藏自治区成立60周年,大量公务人士也进藏,自主出行旅客需求也非常旺盛。”

记者了解到,下周一,西藏首个本土航空公司西藏航空将正式开航,并从7月27日起执飞拉萨至重庆、成都航线,有望缓解目前机票紧张的困局。西藏航空方面负责人介绍,西藏航空开航后将正式通过官网及购票电话进行售票,票价与目前其他航空公司水平相当,经济舱全价大概在1600元左右。上述负责人还透露,今年年底前还将引进第二架飞机,并开通国内首条从拉萨至北京的直飞航线。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/a/20171013/cvmwe4.html

发布时间:2017-10-21 12:36

qq三国周年庆什么时候  [樱兰]我不是伪娘  盛蕾  《变蚊人》  丝瓜的做法大全  000401冀东水泥股吧  sort的短语  素贴图片  云腿月饼贵吗  关于春节的诗词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西藏航空月底开飞缓解买票难 All rights reserved-网站地图站点地图

cc直播下载_若风直播哭了