EN [退出]
豪门小老婆全文免费阅读>中国新闻

陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_小白:欧洲MVP我选谁?C罗贝尔格刀谁都配不上

2017-12-12 08:15
小白:欧洲MVP不会选C罗贝尔格刀任何一人

北京时间7日凌晨0点15分,巴萨将在热身赛中对阵利物浦。巴萨队长伊涅斯塔,参加了赛前的例行新闻发布会。在欧足联最佳球员评选中,C罗、贝尔和格里兹曼最终入围三甲。在被问及此事时,小白表示“不会选择他们中的任何一人”,他显然在为梅西和路易斯-苏亚雷斯鸣不平。同时伊涅斯塔还指出,梅西永远是“最特殊的”。

巴萨中场人员太多?伊涅斯塔首先就此表态:“能够拥有如此多的强大球员,这是一件好事。今夏加入的新援,也有能力踢很多位置。我一直认为,良性竞争能让球队变得更强大。为了争夺冠军,我们所有人都要拼尽全力。新援水平非常高,这些年轻人在原本的队伍中就已经是重要人物了。加入巴萨,会让他们继续成长。他们也必须做得更好,巴萨不满足于去年的成绩。”

特尔施特根和布拉沃都对高层下了“不给主力就走人”的通牒?伊涅斯塔予以否认:“情况与之前一样,事情并没有像媒体所说的那样变化。他们都是一队成员,都在竞争出场机会。作为队长,我不知道是否真的进行了这些会面。我感觉他们的态度和之前一样,他们积极竞争,等待主教练做决定。我不知道以后会发生什么,但这两名球员都是不可替代的。如果他们都能力对,我肯定会非常高兴。”

欧足联无视梅西和路易斯-苏亚雷斯,伊涅斯塔对此做出点评:“每个人都有自己的想法,他们只会投票给他们认为合适的球员。所以,我们得恭喜那些入围最终名单的球员。但如果让我来选的话,我会选择其他人。”

伊涅斯塔谈及他的个人目标和球队目标:“每年挑战都一样。我希望不会遇到伤病,希望自己能够享受比赛。去年对于我来说很出色,每一年都是新的开始。在巴萨,赢得一切就是球队目标。”

梅西提前一周归队,伊涅斯塔盛赞跳蚤的积极态度:“没有任何人会怀疑梅西对于巴萨的态度,不单单是现在,而是从最开始到现在。这一点,从来都没有变过。我一直注视着他,他一直都是最特别的。我希望他能继续这样下去,只有这样我们才能更接近球队目标。”

梅西是否会回归阿根廷队?伊涅斯塔作答:“梅西状态很好,一如既往。是否归队是他个人决定,下次比赛日,我们就会知道他的决定了。如何处理国家队的问题?对于梅西来说,最好的方式就是让他开心,让他踢得开心。无论他怎么做,他都只是做出了自己认为最合适的选择。我希望所有队友都能踢得开心,踢得舒服。”

伊涅斯塔最后谈到路易斯-苏亚雷斯:“我希望新赛季他的进球数多于上赛季,而且除了进球之外,他给球队其他方面的支持也是无法衡量的。我希望能让他踢得更舒服,因为这样他才能发挥出实力来。他的表现不可思议,为了全队,我希望他能继续保持下去。”

(丁武)

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/a/20171207/gp4g.html

发布时间:2017-12-12 08:15

south  平安保险电话  悲哀和悲惨是什么意思  深海少女  印度人口  心悦诚服造句  孙中山萝莉控 童萌会  一念永恒吧  28papa,cOm  安卓模拟器电脑版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_小白:欧洲MVP我选谁?C罗贝尔格刀谁都配不上 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计装修技术差 欺骗顾客温柔乡歌词