EN [退出]
一喝酒就脸红是怎么办>中国新闻

_阿泰携巴克利参加真人秀 靠争辩消除反对者误解

2017-10-21 12:50
“野兽”也会参加节目

“野兽”也会参加节目

北京时间8月22日消息,据《纽约邮报》报道,一贯爱出风头的阿泰斯特和查尔斯-巴克利最近已经决定参加一个名叫H8R的真人秀节目。据悉,他们将在节目中跟自己的“冤家对头”进行现场辩论。

据知情人士曝料,阿泰斯特已经在上周参加了该节目的录制,并且与一名他的反对者大开骂战。虽然争辩的氛围十分激烈,但据一位工作人员透露,在录影期间,阿泰却大赞这个活动,直言非常喜欢这个秀。

值得一提的是,这是一档十分特殊的真人秀节目。在一个小时的节目时间里,剧组所邀请的明星将会面对他们的反对者。他们要做的是,在有限的时间里劝服对方相信是自己误解了他们,并且在最终的辩论中获胜。

截至目前,这个节目已经录制了8期,包括绝望主妇伊娃-朗格利亚和刚刚大婚的名媛金-卡戴珊都参加过这个节目的录制。

对于为何热衷邀请职业运动员参加该节目录制,制片人斯皮格如是说道:“这些人受到的刻薄对待令人兴奋。观众真的恨这些人。”

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/content_4z6r.html

发布时间:2017-10-21 12:50

卡牌大师皮肤逍遥赌侠  天然气价格  有一首歌唱祖国的歌曲  enabled  lolrank什么意思  大时代内地版  许诺是什么电视剧  关于我中秋赏月的作文  关小平  李准基现任女友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿泰携巴克利参加真人秀 靠争辩消除反对者误解 All rights reserved-网站地图站点地图

崇明漫天繁星的句子