EN [退出]
腾讯大成论坛>中国新闻

陕西慕尚装饰设计骗我血汗钱_全职妈妈幻想一夜暴富 花千元拜骗子为师

2017-12-12 08:27
一个全职家庭主妇,幻想一夜暴富。她不是走正道,而是“自主创业”实施诈骗,没想到,“美梦”还没成真就被金山派出所民警捣碎了,还把自己送进了看守所,可谓“赔了夫人又折兵”。这是厦门新闻广播记者4月25日从湖里公安分局金山派出所了解到的一起案件。 全职妈妈幻想一夜暴富 花千元拜骗子为师

一个全职家庭主妇,幻想一夜暴富。她不是走正道,而是“自主创业”实施诈骗,没想到,“美梦”还没成真就被金山派出所民警捣碎了,还把自己送进了看守所,可谓“赔了夫人又折兵”。这是厦门新闻广播记者4月25日从湖里公安分局金山派出所了解到的一起案件。

家庭主妇的“发财梦”

家住吕岭某小区的小郑(化名)是名全职家庭主妇,平日在家带带两个孩子、做做家务、上上网。对于外出就业,小郑一向不屑,认为外出工作劳心劳力,赚钱不多还要看人脸色。她闲来无事就做起了一夜暴富的“美梦”,幻想通过网上“自主创业”变身“白富美”。今年2月初,小郑看到网页上有人发布刷信誉兼职广告信息就就再也坐不住了,她感到这就是个来钱又快又多的机会,马上添加了广告中的QQ号码。

全职诈骗主妇的诞生

几句话聊下来,小郑觉察出这个自称“雪梅”的人主业就是诈骗。小郑当即请求“雪梅”教授她快速诈骗赚钱的方法,并许以1000元学费。按照“雪梅”要求,小郑微信转账了2100元用于购买假身份证、银行卡、银行U盾及移动路由器等物品,随后接收了一个刷信誉兼职诈骗钱财的“教程”文件夹。通过一个多月认真研习“教程”,小郑学会了整套刷信誉诈骗流程和如何与买家周旋引诱其“放心”转账的“沟通”技巧,于是在网上购买了4个QQ号码,开始在赶集网等知名网站陆续发布了60多条刷信誉兼职广告信息,坐等“猎物”上钩。

一夜暴富的美梦破灭

正当小郑在网上广发招职广告,忙于物色“兼职工”时,殊不知,她已经警方盯上了。4月22日,金山派出所民警经多日的观察摸排,一举冲击了小郑住处,将正在电脑前发布虚假信息实施诈骗的小郑抓获,当场缴获笔记本电脑一台、手机三部、冒用他人身份开户的银行卡若干张。据了解,小郑今年33岁,是安溪人。目前,她已依法被刑事拘留。

警方提醒金山派出所民警通过厦门新闻广播提醒广大市民,当前诈骗手段层出不穷,防不胜防,切忌轻听轻信、轻易透露个人信息和手机验证码,切记天上不会掉馅饼,贪图小利遭大害。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/guoneixinwen/t20171207_lzx0e3.html

发布时间:2017-12-12 08:27

长春广告公司排名  丙肝  唐诗咏电视剧  少儿英语口语  末日孤舰 第一季下载  深圳公积金网上预约  秦俊杰是富二代吗  石家庄好的专科学校  杨明娜  邓容公安厅许晓刚  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计骗我血汗钱_全职妈妈幻想一夜暴富 花千元拜骗子为师 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰装修技术差 欺骗顾客adobe illustrator_星峰传说