EN [退出]
外滩十八号mv超清>中国新闻

_泰国公布国会下议院选举计票结果 为泰党265席

2017-10-21 13:48

新华网曼谷7月5日电(记者 林宁)泰国选举委员会5日公布了国会下议院选举正式计票结果,在全部500个议席中,为泰党获得265个议席,民主党获得159席。

泰国选举委员会秘书长素提蓬在当天下午举行的新闻发布会上说,选举委员会已经清点全国375个选区的选票,结果显示为泰党和民主党获得424个席位,自豪党获得34个议席。4日宣布与为泰党组建执政联盟的国家发展党、国家发展为国党、春武力量党及大众党分别获得19席、7席、7席和1席。剩下的8个席位由其他4个政党获得。

素提蓬说,共有3480万选民参加本次选举投票,投票率达到74%。选举委员会将在7天之后确认议员资格。

根据泰国宪法修正案,选举结果公布后的30天内,新国会下议院投票选举议长,60天内投票选举总理。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/news/20171013/detail/723ya.html

发布时间:2017-10-21 13:48

娘心电视剧腾讯  张帝歌曲  bd是什么意思 sm  斗破苍穹网游视频  轮回眼  美旅  科米 休假式疗养  翁帆的父亲娶了谁 辟谣  国寿e家工资查询  优酷会员共享2017最新  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰国公布国会下议院选举计票结果 为泰党265席 All rights reserved-网站地图站点地图

男士手表品牌排行榜_《怪谈》曝先导预告 李治廷惊醒疑陷梦中梦