EN [退出]
琥珀多少钱一克>中国新闻

_亚锦赛-鲍春来2-0横扫港将 携手杜鹏宇晋级八强

2017-10-21 13:56

鲍春来身材高挑匀称 大力扣杀显男性阳刚

北京时间4月21日,2011年羽毛球亚锦赛在成都展开第三日的比赛争夺,在男单第三轮比赛中,世界排名第13位的鲍春来2-0战胜世界排名第42位的中国香港选手陈仁杰,轻松进入男单8强,有意思的是,两局比均为21-14、21-14。

在前两轮的比赛中,鲍春来分别以2-0的比分击败了新加波的王子亮和中华台北选手周天成,这也体现了鲍春来近期良好的状态。此役对战陈仁杰之前,双方曾经交手三次,分别是2010年羽毛球世锦赛,2008年马来西亚公开赛和2007年的香港超级赛,在三场比赛中,鲍春来均已2-0的比分战胜对手,从交手纪录看,鲍春来掌握着非常有利的形势。

面对世界排名较低的对手,鲍春来开场并没有轻视对手,连得三分之后,对手才找到一次鲍春来的漏洞,艰难得到1分,在鲍春来得到六分之后,陈仁杰也慢慢找回自己的状态,双方的比分开始交替上升,本场比赛鲍春来充分展示了自己手腕灵活的特点,对陈仁杰的调动比较多,在得到15分之后,鲍春来一路领先,最终以21-14获得首局胜利。

在第二局的比赛中,陈仁杰在开场趁鲍春来没调整好自己状态的时候偷得一分,随后鲍春来看准陈仁杰网前的弱势,连得两分,本场比赛,双方球的落点大多集中在网前的位置,这对于手腕灵巧的鲍春来而言,无疑是正中下怀,鲍春来看准陈仁杰的弱点连得7分,并一路将自己的领先优势扩大,最终,鲍春来以同样的21-14轻松拿下第二局。

本场比赛,鲍春来的扣杀得分是15分,几乎为对手的两倍,网前得分机会17分,也充分说明了鲍春来在网前对对手的抑制是非常成功的。

在已经结束的其他比赛中,杜鹏宇以2-1战胜了马来西亚的李达人,三局的比分为21-16,19-21,21-19。(搜狐体育 其斌)

以下为本场比赛技术统计:

鲍春来 2-0 陈仁杰 技术统计

鲍春来 陈仁杰

8 扣杀得分 15

7 网前得分 17

13 高远球得分 10

0 其他 0

4 连续最多得分 6

0 局点 4

28 总得分 42

我来说两句

在这里发表评论!

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/roll/20171013/pn28v.html

发布时间:2017-10-21 13:56

天目湖旅游攻略  化学元素周期表主族  对与决香兰第几集死的  黄山  梅莉嘉  小老婆养成记免费阅读  上海国拍机动车官网  会车先行是什么标志  摩托罗拉moto z  神庙逃亡2手机版下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _亚锦赛-鲍春来2-0横扫港将 携手杜鹏宇晋级八强 All rights reserved-网站地图站点地图

梧州耒阳市政府网_农村“一孩半”到“二孩”生不生看有没有钱