EN [退出]
炉石传说安卓版官网>中国新闻

_央行:信用卡坏账风险依然存在

2017-10-21 13:05

⊙记者 苗燕

央行16日发布的《2009年第二季度支付体系运行总体情况》显示,今年二季度,支付业务量迅速回升,社会资金交易规模自去年第三季度以来首次出现同比正增长,有力支持了国民经济企稳向好势头的发展。

同时,信用卡坏账风险依然存在。截至第二季度末,全国累计发行银行卡19.79亿张,信用卡逾期半年未偿信贷总额57.73亿元,与第一季度相比增加8.03亿元,增长16.2%,同比增长131.3%。信用卡逾期半年未偿信贷总额占期末应偿信贷总额的3.1%,比第一季度增加0.1个百分点,占比同比增加0.7个百分点。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/shehui/20171013/0cduq.html

发布时间:2017-10-21 13:05

馒头蛙叫  大迈x5发动机是哪产的  校园记者创意  做一个o2o要多少钱  阿拉伯数字是谁发明的  陈子璇高国华  魔幻战场2  彼岸花图片动漫图片  http: gaokao.chsi.cn  电信测试网速测试在线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行:信用卡坏账风险依然存在 All rights reserved-网站地图站点地图

一重读音