EN [退出]
龙猫图片卡通大全可爱>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_刚果(金)推徒步火山线路 零距离观火山怒吼(图)

2017-12-14 14:19
尼亚穆拉吉拉火山

尼亚穆拉吉拉火山

刚果(金)推出徒步游观火山喷发:

尼亚穆拉吉拉火山在怒吼欢迎勇者零距离近观

是否想过有一天,可以站在正在喷发的火山脚下,看岩浆四溢,火光冲天?现在动身去刚果(金),或许还来得及。刚果(金)维龙加国家公园推出徒步观火山喷发之旅,带游客到距正在喷发的尼亚穆拉吉拉火山最近的安全地带一睹盛况。

尼亚穆拉吉拉火山距刚果(金)东部省份北基伍省省会戈马市22公里,自当地时间6日20时许开始喷发(上图)。

现在,游客可以在导游带领下,先从戈马市乘车约1小时抵达鲁加里,然后徒步观看火山喷发。徒步线路有多条,每条大约耗时3至4小时。

一天徒步过后,游客回到设立于尼亚穆拉吉拉火山以南的临时帐篷营地,营地正对火山口,同样是观看喷发的好地方。游客吃饱喝足后,可以继续看火山在黑夜里熊熊“燃烧”,在火光下度过难忘一夜。

游客需自带食物、水、睡袋和雨具,公园负责提供帐篷、防潮垫和毛毯。

坦桑尼亚旅游从业人员伊桑·金斯利参加徒步观火山喷发之旅的首发团,他说,看着火山在眼前怒吼,这一情景“超越我们所有想象”。

徒步线路由火山专家达里奥·泰代斯科和戈马火山观察站的工作人员共同选定。英国《每日邮报》13人引述泰代斯科的话报道:“毫无疑问,这是我见过尼亚穆拉吉拉火山最好、最特别的一次喷发。”

泰代斯科说:“200到300米高的熔岩喷涌、如此近距离、营地安排、炽烈的光与火的表演,让一切变得不同,异乎寻常。”

尼亚穆拉吉拉火山处于刚果(金)维龙加火山群中,是非洲最活跃的火山之一。这是首次允许游客近距离观看喷发。维龙加国家公园工作人员说,火山喷发期间,公园将把徒步观火山喷发之旅开展下去。 尼亚穆拉吉拉火山1989年的一次喷发曾持续9个月,但上一次2010年1月的喷发只持续了几天。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/shehui/20171013/content-aqq4sl.html

发布时间:2017-12-14 14:19

银行从业成绩查询  qq网名男生带符号2017  秋思改写成小故事500字  yy6090  中国电信宽带上不了网  植物大战僵尸2冰河世界  上赛季西甲排名  木乃伊 电影 1999  北京科技大学图书馆  110012  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_刚果(金)推徒步火山线路 零距离观火山怒吼(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰装修技术差 欺骗顾客津南熊乃瑾怎么看上王宝强_铠:武士僵尸