EN [退出]
男生去痘印用什么好>中国新闻

西安慕尚空间设计坑人_美官员称胡德堡枪击案枪手或因发生争吵开杀戒

2017-12-14 14:02
34岁的伊万·洛佩兹最早来自波多黎各。

34岁的伊万·洛佩兹最早来自波多黎各。

中新网4月4日电 据外媒4日报道,美国军方说,在美国得克萨斯州胡德堡军事基地杀死三个人的枪手有“很大的可能”在开枪前卷入一场争执。而这名枪手购买枪支的商店与2009年胡德堡基地枪击案的凶手哈桑购枪商店为同一家。

胡德堡基地指挥官马克·米雷中将已正式确认3日胡德堡枪击案的攻击者是34岁的伊万·洛佩兹,他本人在枪击事件中开枪自尽,另致3人死亡,有16人在袭击中受伤。

米雷告诉记者,有“非常有力的证据”显示最早来自波多黎各的洛佩兹有一种不稳定的心理状态。

官员说,洛佩兹曾在伊拉克服役,并接受过创伤后应激障碍评估。

米雷中将说:“有可能是他与另一名士兵或多名士兵发生口头争吵导致枪击事件的发生”,“还有一个很大的可能,就是这一争吵就发生在枪击事件之前,但我们尚不能明确这一点,但我们确实有一种强烈的迹象。 ”

在3日下午的新闻发布会上,米雷中将还告诉记者说:“我们有很强的证据表明,他有显示不稳定精神或心理状态的病史......我们相信这是一个根本的、潜在的致病因素。 ”

米雷中将还证实枪手使用的半自动手枪是从基地附近的一家商店购买的,而2009年胡德堡基地枪击案的凶手哈桑也是从这家商店购枪的。

当前文章:http://www.zzlxyy.cn/top/a/20171013/sadlsu.html

发布时间:2017-12-14 14:02

潮州有什么好玩的地方  香菇油菜最正宗的做法  数学中dm代表什么  江铃宝典  黑手党2怎么叫出租车  手机网上做兼职可靠吗  李河君  尹相杰 大花娇歌曲  开淘宝店怎么找货源  91日日春  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计坑人_美官员称胡德堡枪击案枪手或因发生争吵开杀戒 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计垃圾公司骗人湖北妇炎康片_11款\毒车\被曝光 但在东莞销量未受影响